当前位置:雁石上荒新闻 >> 动漫 >>湖北高职高专补录今日征集志愿 填报上午11点截止

湖北高职高专补录今日征集志愿 填报上午11点截止

作者:匿名 时间:2019-10-17 02:02:41】

记者昨日从湖北省招生办获悉,2019年,省招生办将继续弥补省内高校高职院校未完成的计划,本科课程将不予弥补。昨天上午,省征兵办公室宣布了征兵机构和计划。尚未宣布的机构将不参与招募。

填写补充报告的截止时间是9月22日上午11点。过时的在线报告系统将被关闭,无法进行补充报告。高职院校补充记录志愿网站是http://tbzy.hubzs.com.cn。招募志愿者是9名平行志愿者。候选人可以填写9所学院和大学。省级招聘会将根据平行志愿者的申请规则从高到低进行申请。学校将审查招聘情况。

省招生办特别提醒未被录取的网上考生只能参加招聘。凡参加今年普通高考或技能高考,特征分数(文化总分加优秀分数)符合分数线要求,未被录取的,均可参加补充招生。已在正常入学阶段被录取的考生,包括入学后未向大学报到的考生,不得参加补充入学。被本次补充招生录取的考生不能参加高职院校的扩招。

欲了解更多信息,请访问湖北注册信息网。

上一篇:8月份我国高技术制造业较快增长
下一篇:汤浦镇教育党总支开启“初心之旅”
关闭

Copyright 2018-2019 dunstableybc.com 雁石上荒新闻 Inc. All Rights Reserved.