当前位置:雁石上荒新闻 >> 动漫 >>娄底市领导到涟源调研农村人居环境整治工作

娄底市领导到涟源调研农村人居环境整治工作

作者:匿名 时间:2019-10-17 13:59:09】

(9月10日下午,娄底市副市长梁李健前往涟源阳镇调查农村人居环境整治情况)

(梁李健了解杨镇垃圾分类)

娄底新闻网讯(记者彭敏)9月10日下午,娄底副市长梁李健一行深入涟源调查研究农村人居环境改造。

梁李健先后来到吕雯固碳种草基地、涟源市新供销社分拣中心、杨镇东源村、板桥村等地,实地观察农村环境改善、垃圾分类和污水处理的发展情况。

据了解,涟源市的目标是建设一个“干净、整洁、干净、清新”的美丽宜居的村庄。它以“垃圾”、“厕所”、“空心屋”、“不良习惯”、“污水”、“农业面源污染”等“六大治理”为出发点。以师洋镇板桥村、斗山村、东源村、东平村为“试验场”,实施持续整治,积极探索农村人居环境整治的群众工作、建设、管理和融资四种模式。经过三个月的艰苦工作,所有的工作都取得了初步成果。

在随后的座谈会上,梁李健指出,涟源农村生活环境的改善取得了显著成效,氛围浓厚。它赢得了人民的支持和参与,创造了良好的经验。我们要继续努力,及时总结提炼经验和做法,形成可供借鉴的农村人居环境改善经验模式。完善规划,充分调动群众积极性,凝聚群众力量,加快农村生活垃圾处理、“厕所革命”、生活污水处理、生产废弃物资源化利用、改善村容、改善“空心屋”等农村生活环境改善工作。从表面上看,这次示威将推动城市的农村居住环境改善工作,并创造一张新的名片。

上一篇:宝可梦定制版CHERRY键盘来了 网友:可爱到犯规
下一篇:史蒂芬森致敬学长,在社媒写上马布里的口头禅
关闭

Copyright 2018-2019 dunstableybc.com 雁石上荒新闻 Inc. All Rights Reserved.