当前位置:雁石上荒新闻 >> 动漫 >>四川这一5A级景区,曾被李白写进诗里,现如今对黑龙江人免费

四川这一5A级景区,曾被李白写进诗里,现如今对黑龙江人免费

作者:匿名 时间:2019-10-17 17:18:59】

随着我国旅游业的发展越来越繁荣,人们在假期旅游越来越频繁,如何吸引游客成为许多景区需要考虑的问题。现在许多地方已经开始想出巧妙的方法,用各种各样的创意来吸引人们的注意力,比如免费获得独特的姓氏,或者在记住一首诗或一首颂歌后路过,这可以说是非常有创意的。

今天要提到的地方也很特别。虽然它说它只对某个省的人永久免费,但它得到了游客的大力支持。你能猜出它在哪里吗?它是位于四川省广元市的剑门关风景区。我相信每个人都熟悉这个地方。诗人李白曾在《蜀道南》中写道:“虽然匕首之塔关坚固阴森,但一人守卫,万人不可逼使”,这很好地解释了它的雄伟。

现在这个传奇的地方已经被列为国家5a级风景名胜区,但谁能想到在此之前,它遇到了许多挫折,包括2008年汶川地震中建门关几乎被摧毁。灾难发生后,景区几乎是一片废墟,当时为了挽救,当地政府筹集了3亿多元,并开始按照国家4a级景区标准进行建设。

那时,黑龙江的一个大哥就像救世主一样。他慷慨捐助15亿元用于救援和重建,从而加快了建门关的“重生”。因此,景区再现后,为了感谢这位大哥,他答应免费给黑龙江的所有游客永久。我不得不说,这个好人真的让每个人受益匪浅!

现在当我去建门关的时候,我仍然可以看到许多美丽的风景。重生后,他们依然散发着自己的魅力,如当初雄伟的官楼、栩栩如生的孔明李灌形象和刘备关隘形象,然后是建在悬崖上的栈道和最高点的玻璃景观平台,这着实挑战了人们的心理和勇气。

每个人看到这里都会感到感动吗?如果你在假期去四川旅游,你可以来这里看看李白陡峭的山路。如果你来自黑龙江,你也可以免费享受。

上一篇:全黑配色颜值更高?Yeezy篮球鞋新配色实物图曝光
下一篇:清末老照片:衣不蔽体的儿童,丝绸之路上的驼队
关闭

Copyright 2018-2019 dunstableybc.com 雁石上荒新闻 Inc. All Rights Reserved.