当前位置:雁石上荒新闻 >> 动漫 >>天天向上!快船官方更新社媒晒多张球员训练照

天天向上!快船官方更新社媒晒多张球员训练照

作者:匿名 时间:2019-10-17 12:22:58】

老虎袭击,9月24日——今天,快船官员更新了社交媒体的照片,并发布了许多球员在训练中的照片。照片显示球队前锋保罗·乔治,后卫帕特里克贝弗利和中锋伊维察·祖巴茨。

“追逐目标。”“击掌,”快船官员写道。

在2018-19赛季常规赛中,保罗·乔治场均36.9分钟,28.0分,8.2个篮板,4.1次助攻和2.21次抢断。贝弗利平均27.4分钟,7.6分,5.0个篮板和3.8次助攻。祖巴克场均17.6分钟,8.9分,6.1个篮板和1.1次助攻。

(编辑:刘银江)

上一篇:安吉县鄣吴镇着力打造全省最美小镇
下一篇:镜报:皇马希望1月和埃里克森签预备合同,明夏免签
关闭

Copyright 2018-2019 dunstableybc.com 雁石上荒新闻 Inc. All Rights Reserved.