当前位置:雁石上荒新闻 >> 动漫 >>电影《我和我的祖国》雷佳献唱同名推广曲

电影《我和我的祖国》雷佳献唱同名推广曲

作者:匿名 时间:2019-10-19 16:16:31】

由华夏电影发行有限公司牵头制作,陈凯歌为首席导演,黄建新为首席制片人,张白一为首席策划人。七位导演,陈凯歌、张白一、关虎、薛卢晓、徐峥、宁浩、穆晔文,共同创作了国庆表演电影《我的祖国和我》,并发行了贾磊演唱的同名宣传歌曲mv。

电影《我和我的祖国》同名,由中国人民解放军工艺美术组歌手贾磊演唱。它在保持原作情感基调的基础上,为新时代注入活力,使这首经典歌曲展现出经久不衰的魅力。雷家明爽朗甜美的声音充满张力和穿透力,呼应了电影七次中普通人与国家之间紧密相连的故事线,用感人的电影片段唱出了中国儿童对祖国的深厚感情。

上一篇:OPPO Reno Ace外观解析:对称美感设计,握持细润舒
下一篇:天堂变地狱?远古时期的金星很有可能适宜生命居住
关闭

Copyright 2018-2019 dunstableybc.com 雁石上荒新闻 Inc. All Rights Reserved.