当前位置:雁石上荒新闻 >> 动漫 >>家家悦以底价竞得山东华润万家100%股权

家家悦以底价竞得山东华润万家100%股权

作者:匿名 时间:2019-10-19 17:07:16】

中国证券网快讯(记者康舒威)贾佳悦9月23日晚宣布,根据上海联合产权交易所的相关通知,该公司被确认为山东华润万家人寿超市有限公司100%股权的受让方,受让价格为3120万元人民币作为开盘价。

佳佳悦目前受托管理其下属在山东华润万家经营的7家店铺,任期10年。佳佳悦还拥有支持华润万家山东七家门店日常运营的必要管理权。山东华润万家2018年亏损较大,但主要是由于供应链支持能力有限,区域总部管理成本和物流运营成本较高,以及交易范围外店铺关闭亏损的影响。

公司表示,此次交易有利于与公司现有业务的协调发展,整合区域资源优势,增强公司的市场竞争力,符合公司的战略发展规划,短期内不会对公司和目标公司的财务状况和经营成果产生重大影响。

资料来源:中国证券监督管理委员会

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:现代风格三居室的房子怎么装修好看?装修达人给你示范!-紫美雅
下一篇:名宿:孔蒂像里皮与卡佩罗的结合,我都想在他麾下训练
关闭

Copyright 2018-2019 dunstableybc.com 雁石上荒新闻 Inc. All Rights Reserved.