当前位置:雁石上荒新闻 >> 动漫 >>兴业银行:成功发行200亿元二级资本债券

兴业银行:成功发行200亿元二级资本债券

作者:匿名 时间:2019-10-19 13:25:12】

法国兴业银行(Societe Generale月19日晚宣布,公司于2019年9月19日在全国银行间债券市场成功发行了2019年二级资本债券第二阶段,总额200亿元。债券的期限为10年,发行人在第五年年底有赎回权,票面利率为4.12%。公告称,扣除发行费用后,债券募集的资金将根据适用法律和主管部门的批准用于补充公司的二级资本,以支持业务的持续稳定发展。

资料来源:《证券时报》

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:长发女生穿阔腿裤大风衣上厕所,先撩什么?
下一篇:十月重磅上市,智能网联远超同级,新宝骏RS-3真这么厉害?
关闭

Copyright 2018-2019 dunstableybc.com 雁石上荒新闻 Inc. All Rights Reserved.