当前位置:雁石上荒新闻 >> 动漫 >>新白鹿巷太迷人?波帅:贝克汉姆赛后说愿意来热刺踢球

新白鹿巷太迷人?波帅:贝克汉姆赛后说愿意来热刺踢球

作者:匿名 时间:2019-11-07 12:01:38】

万金油,9月15日——昨天大卫·贝克汉姆出现在托特纳姆热刺队的新白鹿巷体育场,观看托特纳姆战胜水晶宫的比赛。当孙新古两次得分时,贝克汉姆和普通球迷一样兴奋。在观看了4-0的胜利后,激动的贝克汉姆甚至对托特纳姆热刺队主教练博卡蒂诺说:“我希望我没有退役,可以为你效力。”

博卡蒂诺在赛后接受采访时说:“赛后我和贝克汉姆谈过了,他说他希望自己不会退休,为托特纳姆效力,因为这个新家真的很棒。我们在这里没有玩太多的游戏,所以我们需要尽快把这里变成我们真正的家。”

“随着时间的推移,我们将把这个地方变成一个真正的主场,这样就不会有对手轻易在这里获胜。”

(编辑:范遥)

湖南快乐十分

上一篇:10万级轿车新选择,颜值比韩系车高,既可城市代步、也能轻度越
下一篇:一线城市房价终于降了!北京二手房更低迷,这个省销量腰斩,看看
关闭
相关推荐NEWS

Copyright 2018-2019 dunstableybc.com 雁石上荒新闻 Inc. All Rights Reserved.