当前位置:雁石上荒新闻 >> 动漫 >>「网上洗码」好老公形象崩塌?网友力证狂锤张丹峰劈腿小三经纪人!

「网上洗码」好老公形象崩塌?网友力证狂锤张丹峰劈腿小三经纪人!

作者:匿名 时间:2020-01-06 19:38:19】

「网上洗码」好老公形象崩塌?网友力证狂锤张丹峰劈腿小三经纪人!

网上洗码,近日,网传张丹峰疑与经纪人产生不正当关系。

逼的张丹峰经纪人出来发文解释,她称张丹峰与洪欣只是把她当做妹妹而已。

对于网友质疑她与张丹峰的各种同款鞋,同款衣服,以及同款饰品都做出了回应。

她表示有一些是洪欣帮她买的,有一些只是和张丹峰的看着像,但其实并不一样,还有很多则是支持张丹峰的品牌,自费买的。

但是网友并不买账,表示两人在微博上的互动非常亲密且没有避嫌的意识,并称:两人已经开始有了危险的讯号。

网友热心关心洪欣与张丹峰的事已经不是第一回了。

27 号陈法蓉评论了洪欣的微博,当时评论区很多网友让她劝洪欣换掉经纪人,接着陈法蓉当天晚上就发了这么一条意味深长的微博。

在经纪人发文回应后,洪欣也发文回应张丹峰疑出轨的事,她表示:她和张丹峰之间的所有东西自己都非常清楚,很多事情不是大家想的那样。

但网友认为洪欣只是作为一个孩子的母亲,辛苦的维护自己的家庭。

网友坚持认为经纪人与张丹峰关系不一般,并晒出洪欣自己曾说过的话以此佐证,表示经纪人会穿着浴袍跑到他们房间来。

并对洪欣的此次回应做出了阅读理解一样的分析,网友还是非常认真和严谨。

网友还列举了张丹峰17年开始没在微博为洪欣庆生,2018年开始给经纪人庆生,还发了单独合照,可以说网友们真的很厉害了,也很严格了。

不过也有网友表示,人家老婆都出来回应了,这都是捕风捉影的事,并且也没有拍到什么石锤佐证。

你们觉得张丹峰与经纪人是怎么回事呢?

赵本山女儿的“社会爱情”疑告吹,男方发文控诉:遭欺骗!

影评人炮轰小鲜肉:1公里内须有五星级酒店,只因要上豪华厕所!

上一篇:德国金管局结束吉利并购戴姆勒股份调查:无任何罚款
下一篇:中信银行潍坊分行开展潍坊市“防范电信网络违法犯罪”暨“支付系统”现场宣传活动
关闭

Copyright 2018-2019 dunstableybc.com 雁石上荒新闻 Inc. All Rights Reserved.