当前位置:雁石上荒新闻 >> 动漫 >>「188即时比分博」买了就后悔的东西,不信你没中过招

「188即时比分博」买了就后悔的东西,不信你没中过招

作者:匿名 时间:2020-01-11 15:05:48】

「188即时比分博」买了就后悔的东西,不信你没中过招

188即时比分博,不知道从什么时候开始,经常收到类似的留言说:“卡卡,每次觉得很丧的时候来看看你,就觉得心情好一点了”。或者是 :“卡卡,每次觉得坚持不下去的时候,想想你就有了动力和勇气。 ”

说实话,看到你们这么说,一边觉得很感动,一边又很惶恐。我并没有很多人以为的那么强大和自律。毕竟没有人可以一直“正能量”,和你们一样,我也有过很多黑暗的时刻,我的心情也是每天都在起起落落落落落……时不时会觉得沮丧,时不时会对自己失望。

就比如说熬夜这件事吧,我明明知道应该多睡觉,但这么多年了,“早睡早起”计划就没实现过;还比如说运动这件事,晒马甲线的口号喊了好几年了,它还不知道在哪呢……很多时候,一边喊着要运动一边又在家葛优瘫。一边说要管住嘴,一边又忍不住吃完了一个杯仔蛋糕。

然而真实的生活就是这样的吧。我们反复和自己拉扯角力,再握手言和,在跌跌撞撞中不断成长。

今天的开场白貌似有点沉重。还是让我们回到轻松的漫画小剧场吧。下面的这些经历,相信大家多多少少都中过招,看完也许你们就会知道我为什么突然发出这样一番感慨了哈哈。

你们是不是也和我们一样,总是在跟心里那个“懒惰的小人”打架?

是的话举个手哦。

偶尔软弱一下没关系,让我们一起努力战胜它吧!

祝大家周末愉快,下周一见:)

fantasy 小剧场

下期再见

上一篇:吴越争霸:越国赢在“计划生育”
下一篇:男人真不介意妻子经济不独立吗?这三个已婚男人的回答,扎心了
关闭

Copyright 2018-2019 dunstableybc.com 雁石上荒新闻 Inc. All Rights Reserved.