当前位置:雁石上荒新闻 >> 动漫 >>「webet威博信誉怎么样」天文奇观!29日四星连珠天象将上演 西南方低空排成一条直线

「webet威博信誉怎么样」天文奇观!29日四星连珠天象将上演 西南方低空排成一条直线

作者:匿名 时间:2020-01-11 18:06:49】

「webet威博信誉怎么样」天文奇观!29日四星连珠天象将上演 西南方低空排成一条直线

webet威博信誉怎么样,继不久前的“水星凌日”大戏之后,29日晚,土星、月亮、金星、木星“四星连珠”的天文奇观将上演,在西南方低空排成一条直线。

天文专家介绍,本次天象中,土星、金星、木星都比较明亮,日落之际可提前找开阔位置进行观察拍摄。

对于国内天文爱好者而言,这绝对是一次一睹“四星”风采的好机会。

除了上述天文奇观之外,本月还带来了两场流星雨,你去看了吗?据悉,下个月,还有双子座流星雨、小熊座流星雨等着你。

上一篇:最快抢人,Netflix宣布聘用动视暴雪前CFO诺依曼
下一篇:没有了
关闭

Copyright 2018-2019 dunstableybc.com 雁石上荒新闻 Inc. All Rights Reserved.