当前位置:雁石上荒新闻 >> 动漫 >>「金利来娱乐代理」AHB亚洲智能硬件大赛2019上海总决赛圆满结束,印度智能穿戴硬件企业NemoCare夺冠

「金利来娱乐代理」AHB亚洲智能硬件大赛2019上海总决赛圆满结束,印度智能穿戴硬件企业NemoCare夺冠

作者:匿名 时间:2020-01-11 14:22:45】

「金利来娱乐代理」AHB亚洲智能硬件大赛2019上海总决赛圆满结束,印度智能穿戴硬件企业NemoCare夺冠

金利来娱乐代理,10月30日,ahb亚洲智能硬件大赛2019总决赛在长阳创谷长阳会堂顺利落幕。本次大赛的参与团队数量达到300余家,总决赛聚集了来自中国大陆、日本、中国台湾、印度、泰国、新加坡等地分赛获胜的15个团队同台竞技。参赛项目涉及医疗、智能穿戴、ai智能语音助手、物联网、智能制造等众多领域,活动现场座无虚席。

长阳创谷总经理奚荣庆还特别为活动发表开场致词,讲述了杨浦区的创新创业发展状况,为十五家亚洲团队落地发展提供选择。此外,本次总决赛我们邀请到宝马中国技术中心副总裁,peter riedl;forte孵化器董事长/ceo贺建东;rgax(美国再保险集团创投) managing director (apac) leo wong;日本武士孵化器大中华区负责人傅浩丰;优客工场⾸席战略官/执⾏合伙⼈张鹏;true digital park总经理tarit nimmanwudipong;远瞻资本合伙人秦岗;长阳创谷总监蒋雯;晨晖创投合伙人曾浩燊;cheese ventures合伙人郑斯泓;创世伙伴资本合伙人宗俊等行业的重量级嘉宾组成一支专业的评审团队。他们从产品创新、市场转化、商业价值稳定增长、技术突破、设计元素等多个维度专业权威地对项目做出公众的评判。

在团队路演与评委点评和考虑后,ahb亚洲智能硬件大赛2019产生了最终的前三甲。来自印度班加罗尔赛区的nemocare wellness问鼎冠军,来自日本东京赛区的株式会社xenoma成为亚军,来自台北赛区的犀动智能科技股份有限公司获得季军。他们不仅能获得丰厚的奖金,还可以得到全方位的创业加速服务。

(中国日报上海分社)

来源:中国日报网

核电信息门户网

上一篇:破产后,他在荒岛上活了20年
下一篇:沪指缩量收跌0.3% 外盘风险偏好上升、美股再创新高
关闭

Copyright 2018-2019 dunstableybc.com 雁石上荒新闻 Inc. All Rights Reserved.