当前位置:雁石上荒新闻 >> 动漫 >>「诺贝尔娱乐场官方下载」客厅卧室走廊出现十几条裂缝 济南市民新房装修出问题很闹心

「诺贝尔娱乐场官方下载」客厅卧室走廊出现十几条裂缝 济南市民新房装修出问题很闹心

作者:匿名 时间:2020-01-11 10:53:09】

「诺贝尔娱乐场官方下载」客厅卧室走廊出现十几条裂缝 济南市民新房装修出问题很闹心

诺贝尔娱乐场官方下载,齐鲁网·闪电新闻12月20日讯 济南的刘先生买了新房之后,今年5月份开始装修,9月份装修结束,装完之后准备打算年前住进新房,可是到现在,他也没有往里面搬的意思。刘先生说,是因为这装修装的让他挺闹心。

记者在刘先生家看到,家装吊顶出现了缝隙,细算下来整个房子的缝隙有十几条,最长的缝隙接近一米,最严重的是客厅吊顶的缝隙竟然可以透光。刘先生说:“我现在就是担心他用的材料不好,以后表面的皮脱落。”

据刘先生介绍,他的新房是今年5月由济南城市易龙装饰工程有限公司进行装修的,主要是房屋的技术装修,可是令他还没想到的是,仅仅4个月的时间,吊顶就出现了裂缝,发现裂缝后他也去找过装修公司,但对方一直拖着不处理。

刘先生家的裂缝应该如何处理?责任应该谁来负责,记者邀请一位具有多年验房经验的业内人士对他的房子吊顶进行了查看,对方表示是装修公司的原因,主要是工艺不行。

记者了解到,正常装修后吊顶不会出现裂缝,对于裂缝的出现有两个原因,分别是龙骨安装不牢或者墙边的龙骨不直、干缩了。要想把裂缝修好,需要重新拆卸装修好的部分,这让一旁的刘先生更担心了。

刘先生说:“现在我的家具大部分都搬进新房了,如果到时候再修会很麻烦,万一再出现脱落不知道该怎么修了。”

随后,记者跟随刘先生来到济南城市易龙装饰工程有限公司,工作人员告诉记者,负责人外出只能电话联系。一位慈性负责人的说法是,吊顶的裂缝是正常现象,同时表示要根据情况给刘先生制定维修方案。刘先生也表示:“该修的就修,近几天找个人去修修看,需要写一个内容,出现了裂缝怎么处理,给我一个保证就可以了。”

闪电新闻记者 奥林 钱海洋报道

上一篇:朱晨曦:普通家庭怎么了?理财规划也能与众不同
下一篇:全球第一台:小米副总裁崔宝秋获赠Redmi K30 5G版,编号001
关闭

Copyright 2018-2019 dunstableybc.com 雁石上荒新闻 Inc. All Rights Reserved.